ппао

Земля , детка , -яйцеклетка .
Слышал от  отца-  Земля  в  форме  яйца .
Письменность  арабская  - военная русская непременная .
Ото  всех  здоровья  бед  -восхода Солнца  красный свет(3 мин) .
Послушай  ,  Нин ,  звучание  картин .
 


Рецензии