Лишь для того по картине Гурбуз Д Эксиоглу Скала

Мы плыли в лодке… Скучно очень.
Решили взять скалу с собой.
Теперь кричу: «Любимый мой...»
И ищем мы друг друга ночью.

Но иногда ты обойдешь
Скалу, и мчишь ко мне навстречу.
И льются трепетные речи,
От нежности паришь, поешь.

С тобой мы опрокинем лодку,
Вмиг равновесье потеряв.
Что нам глубокие моря,
Когда целуешь ты молодку?

Игрою заменяем быт,
Порхаем рядом и танцуем.
Кричим в разлуке:«Аллилуйя!»
Лишь для того, чтоб ближе быть.

18.06.2020

Весенний вальс Лемешкин Станислав


Рецензии