Окно в природу

О пять меня на акростих всё тянет...
К  нему любовь моя не увядает.
Н е  удивительно! Ведь рамочки такие
О свобождают мысли заводные.

В от, в чём ПРИРОДЫ сила, подскажите?!

П опав в ЕЁ объятья вы дрожите.
Р аскрыться ЕЙ готовы без остатка,
И  раствориться в НЕЙ в истоме сладкой.
Р аспахнуто окно... Зовёт ПРИРОДА!
О на, ведь, ЖЕНСКОГО шального РОДА!!!
Д арите ЕЙ себя, забыв о лени,
У ж  вот ОНА нам точно НЕ ИЗМЕНИТ!!!

акроимпровизатор

Славка_Ядин


Рецензии