Непередаваемо... 5

                Танец под луной
                Напомнил мне мотылька...
                Так близко рассвет.

                Из золота луч
                Волшебного солнышка,
                Поет соловей.

                на «Два времени» (Мелисенте)
                http://stihi.ru/2020/06/20/5413





И мелодия
Вдохновляет на танец -
Танец наших чувств.
---

Порхание крыл
Любого мотылька
Что раскрытый веер.
===

Солнечный лучик
Согревает природу,
Душу и сердце.
---

Радуга, это -
Союз солнца и влаги,                \Союз солнца, тумана
Украшает сферу.
---

Солнышко одно.
Непередаваемо...
Как нужно всем нам.


Рецензии
Добре утро, Оля! Тонко и очень изящно! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский 21.06.2020 07:18

Олечка Макарова   10.08.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.