Посвящение коллегам от 21. 06. 2020г

Мы эпидемию прошли,
И пережили все печали,
Друг друга для добра нашли,
Сильней и ближе только стали.

И вот теперь пришла пора,
В свои пинаты собираться,
Но память сохранит всегда,
Нельзя теперь нам разлучатся.

Желаю вам от всей души,
Не знать проблем,беды и горя,
И вспоминать меня в тиши,
Ещё любви,здоровья море.

Простите если что не так,
Жаль время быстрое такое,
Друзья по жизни не пустяк,
Я в сердце вас беру с собою.

Пускай вас бережёт судьба,
От вирусов Господь укроет,
Уносит в даль времен река,
С днём медика,тепла,покоя.


Рецензии