Об оргазме 18

Французы говорят, и вы им верьте, -
Оргазм подобен самой первой смерти.
***
А древние считали: наше семя
В себя вобрало тяжкой жизни бремя!
***
И с каждым «выбросом», то бишь, оргазмом,
Теряем жизни часть своей несказанной…
***
А это значит, с женщинами лёжа,
Уверенно мы жизнь свою корёжим.
***
Чем больше женщин в страсти мы узнаем,
Тем мы себя скорее убиваем!
***
И незаметно подойдя к «пределу»,
В оргазм последний мысль внесём: «ПО ДЕЛУ»!
***
А начиналось всё с амока, бреда:
В шезлонге сидя солнечною Недой
И разводя свои коленки снова
Движением «Инстинкта основного»,
Ты открывала мне пьянящий сумрак,
В который я нырнул… И там же умер!
И эта одурь, плоти лихорадка
Вдруг сделала меня азартным, гадким, -
Пока не понял: в этом жарком рае
Я безвозвратно жизнь свою теряю…


Рецензии