Воспринимаю как вино

Я женщину воспринимаю как вино,
Хорошей выдержки - мечта поэта.
К сравнению этому пришёл давно,
И годы подтверждают мудрость эту.

Девчонка молодая, будто божоле -
Искрит, играет, ударяет по мозгам.
К утру или разбит, иль во хмеле,
И понимаешь, что залез в капкан.

Сок зрелой женщины – он как нектар,
Который возвращает молодость тебе.
Напоминает тонко – ты ещё не стар,
И за подарок благодарен будь судьбе.

Её ухоженное тело будоражит плоть,
А опыт жизни стимулирует желанье.
Ты понимаешь - не способен побороть
Себя, и чувствуешь тревожное дыхание.

Она пленительна и знает чего хочет.
Нахлынувший поток эмоций так пьянит.
Ночь снова счастье и любовь пророчит,
А взгляд её во власть свою манит.

Уверенность и опыт покоряют горы,
И заставляют каждый раз осознавать,
Что будешь в плен захвачен скоро,
Разделишь с чудной женщиной кровать.

Она без суеты реальность принимая,
Желанья чувствует, готова рядом быть.
Не побежит к подругам, бисер рассыпая,
Способна крепко и обдуманно любить.


Рецензии