Последний звонок

Школа школа до свидания
Школа школа ты прощай
Мы любили тебя школа
А сегодня вам гуд бай.

Здесь учили нас читать
И писать и рисовать
Здесь учили нас считать
И конечно же прощать

Здесь учили нас любить
Ненавидеть ,честно жить
Здесь учили нас манерам
Как с людьми себя вести

И профсессии учили
И лепить и пробивать
Это тоже в жизни нужно
Нужно это понимать.

Физкультура и черчение
Литература и поведение
И всё это нам даёт
Наша школа наш оплот

Будем мы скучать потом
Школу вспоминать наш дом
Но к тебе мы не вернёмся
Ты научен будь здоров

.


Рецензии