Вновь исчезаете с пути...

А Вы пугаетесь украдкой,
Теряясь просто от меня.
И исчезаете загадкой,
В эти далекие края.

И может взгляд, секундным мигом,
Да откровенная душа.
А голос чувствами всколышет,
А шлейф духов так опьяня.

Один лишь вздох своим соблазном,
Одеждой выделив себя.
А это женственным сияньем,
Мечта весенняя жива.

Такая нежная наивность,
Приятной свежести в груди.
А Вы пытаясь утаившись,
Вновь исчезаете с пути...
            Александр.


Рецензии