нарушай параллельность...

зачеркнуть
параллельность губ
поцелуем страстным своих
записать
песнь любовных труб
подарить
тебе глупый стих
на который способна душа
улетевшая
в тот мир
где влюблённостью хороша
и один
в сердце кумир


Рецензии