Неземной

Создатель вечности сырой
Покой дарует неземной.
Всё происходит в нужный миг,
Когда к источнику приник.

Разлит покой, струится свет,
Вопрос рождает здесь ответ.
Загадка тайны Бытия
Вновь ускользает от меня...


Рецензии