Николаю Максимовичу

Еще на этом свете не прошло ...То что дурманит и клокочет ... И белый цвет задумчиво пророчит ... Мне память истиной ...Дано! Смотрите чудо это миф ? Послание скажите бога ?...Я знаю новая эпоха ...Трясет, качает жадно их ...Они скрывают и молчат . Их думы ложь и завись крошит ... На то что бездну не положит ... И вознесет вибрацию ветров над всей землей и смысл слов ...Здесь больше ныне не вернуть... (об Опере 2020 год .)


Рецензии