Не верь не бойся не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Всё это безполезно.
Ничто не ясно на Руси
Для местных и неместных.
Пока ты весел и умён,
Ты нужен всем и всюду…
Все споры разрешит Харон,
А  я, друзья не буду…


Рецензии
Правдиво и с иронией!

Сергей Козунов   21.06.2020 10:55     Заявить о нарушении