Останови часы...

Останови часы, забудь про телефон,
Мы вместе погрустим под старый саксофон...
Как жалко, не вернуть, то времечко назад,
Когда вошли вдвоём, мы в этот дивный сад.
Там ярче краски все и счёта нет годам,
Там с губ твоих я пил живительный бальзам.
Там птичьи голоса- услада для души,
И синие- присиние там васильки во ржи...


Рецензии