Я не обижен я прощён

Я не обижен, я прощён
И буду ждать на улице,
Где год на сотни лет смещён
И лось на небе жмурится
И рядом гавкают песцы,
Олени ягель жумкают,
Уткнув в него свои носы
И мама ходит с  Умкою…


Рецензии