Праздник

день ОТЦА!
   * * *
А  детство   помнится всё чётче..
Фотоальбом.. Отец  стоит на "точке"!))

  Во бескозырке "Тоихоокеанский  флот" -
  и с автоматом..  43  год.
Он охранял  секретнейший аэродром;
чтоб враг  с Японии  на нас бы не прошёл!
  Не говорил об этом мне  тгда он с детства.
  Подписку  дал.  И тайна ? не "кокетство"!

Потом , с годами  всё мне рассказал -
о том , как он  объект  секретный
                охранял.
  Морпех, вояка  - батя был тогда.
  Стирает ль память  все прошедшие года?
 
НЕТ! -   не  стирается отец из памяти моей.
Отца   с годами    я   люблю   сильней!

... ИЛЛ- фото  от автора


Рецензии
Эта любовь- нас делает сильными и цельными.
Очень трогают такие тексты...

Людмила Щавровская   22.06.2020 20:50     Заявить о нарушении
Всё верно,Людмила!
Согласен и солидарен -
Спасибо за внимание и отзыв!..

Евгений Снежин   22.06.2020 23:36   Заявить о нарушении