Когда все там по-одному тогда это не Рай

Когда все  там по-одному…
Тогда это не Рай,
А пытка слову своему,
Созвучное ПРОШАЙ…
Прости и больше не зови,
Не  угадаешь сна,
Где скажут вам пароль любви,
Где вечная Весна…


Рецензии