В моих глазах сияет, счастье

     В моих глазах сияет счастье,
     Но в сердце, остаётся мрак,
     Я так боюсь твоих объятий,
     А для тебя любовь, пустяк!

     Я так хочу влюбиться, снова,
     Но сил в себе, не нахожу,
     Боюсь,что вдруг, услышу, слово,
     Чужое слово: "Ухожу"!

     Веков милей, минуты счастья,
     Любовь мне послана с небес,
     Я так боюсь разжать, объятья
     И друг понять, что ты, исчез!

      

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   


Рецензии