Всегда здесь папа Дед Мороз

Всегда здесь папа Дед Мороз,
Ему не надо красить,
По крайней мере, щёки, нос
И голос сипло квасить…
Всегда весёлые глаза,
С весёлою  походкой
И выпить сок всегда он ЗА,
Конечно  же, не водку…


Рецензии