Дай бог тебе здоровья Русь

Дай бог тебе здоровья, Русь
И город наш закрытый.
Я объясняться не берусь
Что делаем мы скрытно,
Чего готовим мы врагам,
Чтоб зуб свой ни точили
По нашим светлым берегам
И думать прекратили…


Рецензии