Обман

А ты знаешь,  она не твоя
Да и ты ей давно чужой
И зачем вам, скажите, семья,
Если ты изменяешь с другой

Каждый день на закате дня,
Если ты не приходишь домой
Не сидит она дома одна,
А становится чьей-то женой

Вы актёры в чужих ролях
Потерялись в своих путях
И вся жизнь, как сплошной роман,
Где на каждой строке обман

И дежурные ваши слова
Говорите вы утром спеша
И отводите оба глаза,
И расходитесь еле  дыша...

                ****


Рецензии