как упоительны в России вечера

плагиату - нет  !  Л Г

Как увлекательно горят камины,  бра
И дамский туалет,  весьма надушен...
Откуда 5 туз,  серьезная игра  ?
Достал  поди, лаская уши  !
Как,  но питательна вязига осетра  ,
Доставка ко столу фельдегерей...
Откуда 5 туз, повторная игра  ?
Поди,достал  он из ноздрей  !
Как замечательны  мазурки до утра,
Мелькают маски, канотье и стеки...
Откуда 5 туз, сюрпризная игра  ?
Достал, поди,   когда потер он веки  !
Как упоительно,  обуют шулера,
Разденут...рот проверят мелкоскопом              как у Лескова
Все тот же - 5 туз,  финальная игра   !
Поди  достал  , его из  ж....    ! ? !

    210620


Рецензии