То ли сдаться?

Этот мир без него не стоит слов,
Этот мир без него не стоит счастья.
Я стою на перепутье дорог,
И не знаю…
То ли мимо пройти?
То ли сдаться?

А в душе воин вечный,
Но разумно девчонка слабая,
Я  давно уже не беспечна,
И дорога моя не малая.

Подкупает меня интуиция,
Моя хищная сторона.
Ни к чему тут мои амбиции,
На кону ведь моя судьба.

Не встречала до этого смелого,
Не встречала…
Напором берет.
В жизни, вроде,  все усмотрела я,
Только это все наоборот.

И теперь я стою на распутье,
То ли мимо пройти?
То ли сдаться?
Просто в жизни я не умею:
Быть покорной и покоряться.


Рецензии
Так чувственно и так прекрасно. Прекрасно понимаю тебя, милая. Продолжай писать такие прекрасные стихи, но очень надеюсь, что в них будет больше радости чем боли.

Эмили Шер 21   29.07.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,за теплые слова.
Счастья Вам!

Алена Валерьевна Живодерова   30.07.2020 16:24   Заявить о нарушении