Я шатался по городу

Я ШАТАЛСЯ ПО ГОРОДУ.

Шатался по ночному городу,
От дома,к дому прочь.
Моя дорога не с узорами,
Кралась,виляя в ночь.

Толпа шагала по дороге,
Там хмурились дома.
Летели не пустые звуки,
Людские голоса.

Я удивленный,с любопытством,
Пленённой тишиной.
Смотрел,как мчались люди,
К себе в тепло,домой.







(Анатолий Котов)


Рецензии