Вениамин

Вениамин –любимый сын, сын по правую руку, сын юга (евр.)

Веня, Венечка, Вениамин,
Естественен, всем необходим,
Незабываемо красив, умён,
Интеллигентен, в /природу, имя, хобби…/ влюблён,
Активен и на пирах и в делах,
Мчит к победе на всех парусах.
И мы желаем ему успеха, любви и счастья всегда,
Неодолимости и здоровья на долгие года!


Рецензии