Православные загадки. Нательный крест

Он висит всегда на шее
На серебряной цепочке,
Бесам нет его страшнее,
Защищает нас он прочно.
Память Господа вся в нём,
Где распят Он, в месте,
Поцелую перед сном-
Свой любимый-КРЕСТИК.


Рецензии