Виталий

Виталий – жизнестойкий, полный жизни (лат.)

Виталий в небе не витай
И сам себе судьбу создай!
Ты все испытания пройдёшь,
А ещё и счастье найдёшь /А с нами, нигде не пропадёшь/.
Лапочка жизнестойкая наша,
Интересней нет тебя и краше,
Й мы желаем от души – богато живи и не тужи!


Рецензии