Летучий голландец

Знают ли души?
У любви нету суши.
Она словно лайнер,
найдёт может айсберг.
Летит по волнам,
подобно крылам.
И ветры мечты
знакомы губам.
Ждал сердцем причал.
Он будет я знал.
Хоть мир океан,
и в чувствах туман.
Амур заплутал-
"Голландец летал"
и чаек пугал.
А я ведь так ждал...
  7 ч-45  21.06.20 г.


Рецензии