21-22-06-2020г. -22 июня, ровно в 4 часа.. -

"22 июня,ровно в 4 часа.."-
От этих слов и содрогнулась
Моя Великая,любимая страна,
И поняли все мы-пришла Беда!

Звучал набатом голос Левитана:
"Война пришла,пришла война!"
И на защиту Родины любимой
Восстал народ-огромная страна.

Враги Свободу нашу отобрали,
И это Слово громко говорить.
Они украли даже нашу Радость,
И запрещали  Родину любить!..

Мы все из 41-го шагнули
На ту Священную,Великую войну,
Чтоб сразу дать отпор достойный
Незваному и вероломному врагу!!!

Помнить нужно вечно этот Чёрный день!!
Вечная Память всем,кто встал на защиту!
фото из сети.


Рецензии
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.

Станислав Пенявский   21.06.2020 07:13     Заявить о нарушении