Всеволод

Всеволод – всем владеющий (сл.)

Всеволод по имени владеет всем миром,
Сегодня же он стал нашим кумиром,
Его уважают враги и друзья
Ведь он не врёт никому, никогда.
Он умён, благороден, силён,
Любовью женщин не обделён.
Огромных успехов ему желаем всегда,
Дюжего здоровья на бескрайние года!


Рецензии