Бумеранг

    Всем!
   
    Я получила, бумеранг
    И продолжаю, получать,
    Тогда казалось, всё не так,
    Не понимала часть, мать!

    И мой отец, с обидой, знаю,
    Ушёл из жизни, навсегда,
    Теперь я детям, завещаю,
    Держать не надо в жизни, зла!

    Ведь бумерангом отзовётся,   
    Как отозвалось у меня,
    За всё платить уже придётся
    И до сих пор плачу, друзья!
   

      АВТОР: ЛИДА НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии