День Медика

Дорогие доктора,
поздравляю Вас с утра.
Желаю здоровья,счастья
и любви,
и чтоб себя Вы берегли.


День медика сегодня
отмечает вся страна.
красный день календаря.


Сил,здоровья не жалея
медики спешат к больным,
Со страшным недугом приходится бороться.


Рискуя жизнью,не опуская
рук.
охватывая более широкий круг.


Дни и ночи напролет
на дежурство заступали
и больным отчаянно внушали,
все пройдет.


Со сном боролись,кто как мог,
больные принимали препараты,
доктора обходили палаты.


Сегодня на медиков равняется страна.
Во имя человечества медики подвиг совершают,
больных заботой, вниманием,
теплом,любовью окружают.


Спасибо Вам родные доктора,
гордо прозвучит за Вас Ура!
За Ваш нелегкий,славный труд.


За мудрость,теплоту души.
Пациентов Вы спасли,
Боже Вас храни!


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение,от души и сердца
посвящённое в День медика,замечательное стихотворение в душевном содержании,мне
понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   10.07.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Счастья,летнего
настроения.

Хрисула Чамчиди   11.07.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.