Резюме

Рай Ад в душе у нас сегодня, и ищем мы свою стезю,

То нас заводит на хорошую дорогу, то прямо к черту самому,

Такие вот переплетенья, и нет пока надежного конца,

И думаем о нашем все решении, а также заключение Творца,

За нас нас конечно он страдает, но выбор наш должны,

Мы сделать сами как всегда, тогда и резюме получим мы от Бога,

И в дальний путь уйдем мы до конца.............................


Рецензии