Много случилось на нашем пути. песня

Много случилось на нашем пути
Смогли достойно это пройти.
А Родина наша родная страна
Нами любима и очень нужна.
А Родина наша родная страна
Нами любима и очень нужна.

И если над нами сгустится закат
То на защиту придет каждый брат.
Лучше на свете страны нет моей
Родину грудью закроет своей.
Лучше на свете страны нет моей
Родину грудью закроет своей.

И как бы не скалился враг на нее
Русский народ душой песни поет.
Объединяет Россию беда
Что за народ не поймут никогда.
Объединяет Россию беда
Что за народ не поймут никогда.

Ждём процветанья любимой Руси
Ты Господи,нас за грехи всех прости!
Мы с Россией родной до конца
Все верим в любовь своего Творца!
Мы с Россией родной до конца
Все верим в любовь своего Творца!

Звон колокольный и стук сердец
С нами всегда милосердный Отец.
И нас никогда не оставит Он,нет
В любви и вере спасенья секрет.
И нас никогда не оставит Он,нет
В любви и вере спасенья секрет.

И будет Россия навеки жива
Это поверьте не просто слова.
Есть в нас разум и силушка есть
Не продадим Руси своей честь.
Есть в нас разум и силушка есть
Не продадим Руси своей честь.

Пусть процветает вовеки веков
Освободились навек от оков.
Ведь-"Видит око, да зуб неймёт"
Россию нашу никто не поймёт.
Ведь-"Видит око, да зуб неймёт"
Россию нашу никто не поймёт.

21.06.2020г.  05.40


Рецензии
Патриотично и с надеждой о Родине! Спасибо, Снежана! Пусть процветает страна...

Людмила Гусева 3   21.06.2020 12:46     Заявить о нарушении