А может, нам найти тропинку

А может, нам найти тропинку,
Среди туманов и дождей,
Сложить осколки в половинки,
И не бродить, вокруг теней.
Забыть все прошлые обиды,
Начать всё с чистого листа,
Ведь мы давно разлукой квиты,
Пора, смириться у креста.
За нас никто решать не станет,
Что делать, как нам дальше быть,
Разлука души тихо плавит,
А им так хочется любить...
Так выходи, на ту тропинку,
Среди туманов и дождей,
Чтобы сложить две половинки,
А не бродить, вокруг теней!


Рецензии