донеси на меня..

донеси на меня
пусть узнают что я не любил
и равна ты не сиськам бы даже
английского лета
я в твоих ебе*ях
не особо себя возносил –
да на кой бы мне это? –

                такой первозданный хорал? –

никто не убит
никому и ничем не обязан..
настолько привычно
что если бы и отодрал –
конечно б на улице вязов,
о мой генерал!


Рецензии