Мы ровные

Чёрный лёд и природы немилость.
Медведя чучело опровергает стылость.
Ворона чёрная порывам ветра не уступит.
Много ворон с порывами ветра вкупе.
Летят последние листья рощи.
Флажок России полощет.
Флаг распиваемой Раши.
Полосатое – это не наше.
Мы ровные.
Мир всем.


Рецензии