Последнее время! Последнее время! Неверящих пруд..

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 45

Последнее время! Последнее время! –
Неверящих пруд,
И песня вторая открылась, как бремя,
В созвучии вдруг…
Уже наступило, и голос красивый
О страшном поёт,
Набат в этой песне, и вместе – то сила,
Не слово моё…

Его не исполню, по нотам, с припевом,
В тиши этот труд,
Но в этом ли дело, и хватит нам Неба,
Союзников пруд…
Открылось нежданно второе дыханье
На песнях младых…
И что для нас возраст, мы знаем заранье,
Что годы – как дым…

Христос – наш Спаситель, Ему подражаем,
Те годы в пример…
Духовная сила всё может без края,
Всё может без мер…
Но мы ещё в плоти, одна у нас мера –
От «МОРЯ» размах,
Любовь там без края, с Великим размером,
Неверящим – крах…

20.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео на ютубе - Последнее время уже наступило. Елена Ваймер

https://www.youtube.com/watch?v=RQpVhLFBr4k


Рецензии