Чёрный цвет

Я рисую чёрный
Локон непокорный,
Ночь, тоннеля чернота,
Блеск пантеры и кита.

Чёрный смокинг, шляпа, фрак,
И пиратский чёрный флаг,
Африканского шамана,
"Дыры чёрные" кармана,

Чёрный оникс и опал,
Лечащий страстей накал,
Чёрный грач на чёрной пашне,
Самолёта чёрный ящик.

Чёрный жемчуг в глубине...
Кошка чёрная в окне.

Кошка чёрная во сне
"Всё пройдёт!" - сказала мне. (Бася)


Рецензии