151

Живёт на свете человек
И у него забот не малость.
Ему не нужен мой совет,
Скорее мне его упрямость.

Хотелось мне,полезным быть,
Не знаю чем,согласен сразу .
Не хочет,ни о чём спросить,
Не обращается зараза!;)))


Рецензии