Как язычница я, как фарисей

Как  язычница я, как  фарисей,
отрывающий, мясо от костей -

не смогла я греха в себе найти,
оправданье, прошу, уйди с пути…

От обиды огнем горит нутро -
нет любовей во мне, ушло добро…

Полезай-ка на крест, и там виси
то, что ищешь в себе, ты там проси…


Рецензии