Сезон берёзового ситца

Мы перешли с тобой на "ты",
А это значит — не воюем.
Хотя теряются следы,
Твои следы, средь моих буден.

Твой слог изыскан, образ — свеж,
Но юность голосистая.
Мой маникюр, что цвета беж,
Обескуражен чисто.

Ни слова больше,
Ты хорош, но ты далёко от посада.
Хоть может тоньше
Не найдёшь,
Но жёстче ты корсара.

05:03
21.06.2020


Рецензии