Обнимал тебя в дороге...

Пожелает Творец встречу
Тебя обнять на пути,
Буду помнить с нею вечно
Все счастливые деньки.
Что судьба мне подарила,
Плоть в живую обнимать
И тебя конёк игривый,
Как живого целовать.
На пути с рассветом встречи
Я пытаюсь сохранить,
Зажигаю утром свечи
Душой Бога умалить.
Что подарен день земной
И пройдёт в воспоминанье,
В нём пока ещё живой
По дороге к расставанию.
Путь конечный уже ясен
На тропе моей большой,
Мир останется прекрасен,
С Божьей помощью живой.
У моих родных и близких,
У прохожих на пути,
Перед Богом склоняюсь низко,
Прошу  жизни всем в любви.

21.06.2020 А.Машкин


Рецензии