Закрою в интернете все страницы...

Закрою в интернете все страницы.
И, как всегда, уйду не попрощавшись.
И, попытаюсь отыскать  жар-птицу.
В числе немногих, тоже  опоздавших...


Живет  она   в  том тридевятом царстве.
Где  золотые яблоки растут.
Мне друг один сказал: - Да ты  не парься.
Все Яндекс-карты знают весь маршрут.

Сидит там птица в золоченной клетке.
И райские песняки всем поет.
Из клюва, правда, очень-очень редко.
Отборный жемчуг падает - везет!

К тому приходит, говорят  все,  счастье.
Кто овладеет хоть одним  пером.
Короче, всем пока! А я помчался!
А это все - потом, потом, потом...


Я попытаюсь отыскать  жар-птицу.
В числе немногих, тоже  опоздавших.
Но, прежде, я   закрою  все страницы.
И, как всегда, уйду не попрощавшись...


Фото из интернета.


Рецензии