Мысля вслух 330

Мацуев, Митяев, Безруков,
Нетребко, Машков, Сухоруков.
А где же наследник папиных генов
Заслуженный, гениальный Миша Ефремов?

Первый мажор Советского Союза
С опухшим лицом, с неприличным пузом?
Променял он эту команду
На стакан. И, похоже, баланду...


Рецензии