Мне нравится!

Мне нравится наш комфортный культурный срез,
И как в перекуре балкон собирает народ.
Мне нравится ****ь начинающих поэтесс -
У них пока еще такой нежный рабочий рот.

Мне нравится дым сигарет, что стелется поздней ночью
В квартире, куда ты меня позвала выпить чаю.
Мне нравится, когда ты кричишь, что скоро кончишь
И мы одновременно кончаем.

Мне нравится клетчатый теплый уютный плед,
Карамельный флет-вайт и с колен поднимать четырежды****скую Русь.

Мне нравится, что хоть я, возможно, ***вый поэт,
Охуенно ебусь.


Рецензии