Сначала были зарницы вдалеке

Летний дождь, летний дождь, начался сегодня рано....
-И.Тальков.

Сегодня так здорово было
Встречать на улице рассвет.
Сначала были зарницы вдалеке,
А потом начался дождь и гроза.
Но это так прекрасно-
Святая Вода, течет с Неба.
Час назад пришлось вернуться-
Дождик проливной, но такой
Теплый и озорной!

июнь 2020г.


Рецензии