Ты пришла ко мне из желаний

Ты пришла ко мне из желаний
И, как водится, невзначай
Ночью, в ярком сне мне приснилась,
А недавно «зашла ты на чай».

Я, горячего тела коснувшись, 
Вспомнил всё, о чём долго мечтал,
Хоть в душе была только строчка
Я всем сердцем стихи написал.

В каждой букве и четверостишье
Чувствами я «прокричал»!
Описал я в стихотворении
Всё, о чём в разговоре молчал...

Там, где слов кончается рифма,
Начинается рифма души,
Раз в душе ты моей «поселилась»,
Так, пожалуйста, в ней и живи!


Рецензии