Лада Гранта для электората

А на посаде крутят фолк
Совсем в разрез с "Русской дорогой".
И этот драйв, ну, просто шок,
Сливает к матери поправок слоган.

Опять на выборы! - глаголет радио
Да не армянское, своё.
У нас - своя, ребята, сва-дь-ба
И прочее... своё.

Я - за товарищем,
 метр плюс-минус.
И пусть балкон поёт мне Наличем,
Вам - Ладу Гранту
 БЕСПЛАТНО тиснут.

Вы голосуйте,
Пущай зачтётся,
 тому, кто вы-играл.
Ужели много наберётся
Тех, кто за авто себя про-дал?


прим. - в Калуге во время предстоящих выборов
пройдёт бесплатная лотерея, приз один на всех - автомобиль Лада Гранта

20.06.2020
13:57


Рецензии