Всё шептал мне дикий ветер

Всё шептал мне дикий
                ветер,
Что меня давно ты
                ждёшь.
Говорю ему
                в беседе:-
"Как всегда ты,ветер,
                лжёшь."

Удалился он
                ретиво,
Прошумел листвой
                берёз.
Рожь волнуется
                красиво,
И от ветра бьётся
                дрожь.

Босиком иду
               по травам,
Разноцветьем манит
                рай.
По развесистым
                дубравам,
Солнце будит
               невзначай.
20.06.2020.г.


Рецензии